Lege oharra – Pribatutasun politika – Cookie politika

Aviso Legal

JUAN ARREGUI URRESTILLA Y OTROS S.C., con NIF J75128157, y domicilio social en Aitze 531, Arizia Sagardotegia (20800 Zarautz), en adelante ARIZIA, es titular de esta web. Correo electrónico: arizia@arizia.net y teléfono +34 943 100 489. El titular no acepta responsabilidades por la precisión o información incompleta contenida en esta página web o por cualquier reclamación o pérdida, cualquiera que sea su naturaleza, que tenga o no relación directa con el uso o la dependencia de dicha información. A su vez, el titular no se hace responsable de la información contenida en los servicios ofrecidos por terceras partes a los cuales se puede llegar a través de enlaces de esta página web.

Política de privacidad

Por el hecho de navegar a través del sitio web y mediante el uso de cookies, ARIZIA recaba de los usuarios datos personales como el tipo de navegador empleado, sistema operativo o dirección IP, con el objeto de mejorar su navegación y gestionar el sitio web. En la Política de Cookies, el usuario podrá obtener información más detallada. Por otro lado, a través de formularios de contacto, ARIZIA puede recabar información de contacto como nombre, correo electrónico y teléfono.

Finalidades de la recogida de datos: En relación con los datos recabados mediante la utilización de cookies, el Usuario puede consultar las finalidades de dichos tratamientos en la Política de Cookies. La finalidad del tratamiento de datos personales a través de formularios consiste en poder responder correctamente al Usuario que ha hecho uso del formulario de contacto del sitio web. ARIZIA únicamente destinará los datos personales de los interesados con los fines mencionados.

Base legítima del tratamiento: La base legal que legitima el tratamiento de los datos recabados a través de formulario es el consentimiento otorgado por el Usuario para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, a través del envío del formulario. Respecto a los datos obtenidos a través de las cookies en el sitio web, la base legal es el interés legítimo en registrar el acceso de los usuarios al sitio web.

Destinatarios de los datos: ARIZIA es el único destinatario de los datos recabados del Usuario, sin perjuicio de que además cuente con determinados encargados de tratamiento que le prestan servicios de soporte técnico y que, en todo caso, se comprometen a la utilización de los datos bajo condiciones de confidencialidad y de conformidad con las finalidades para las que han sido recabados. Asimismo, ARIZIA facilitará los datos personales de los Usuarios a las autoridades competentes cuando sea requerido para ello conforme a la legislación vigente.

Plazo de tratamiento y conservación de los datos: ARIZIA sólo almacenará los datos de los Usuarios en la medida en que sean necesarios para la finalidad para la que hubieran sido recabados y según la base jurídica que legitima su tratamiento.

Derechos del Usuario: La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:

  • Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
  • Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.
  • Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.
  • Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.
  • Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.
  • Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Solo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.
  • A su vez, el Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El Usuario podrá ejercitar los derechos anteriormente mencionados en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, dirigiéndose para ello por escrito al domicilio social de ARIZIA o al correo electrónico descritos anteriormente, indicando el derecho que se desea ejercitar y acompañando copia escaneada de su documento nacional de identidad o documento equivalente válido en derecho para acreditar su identidad. En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria al ejercicio de sus derechos, puede formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Política de cookies

ARIZIA utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación. La ley vigente afirma que podemos almacenar cookies en tu dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

  • Cookies propias; se envían a tu navegador desde nuestros equipos o dominios web.
  • Cookies de terceros: se envían a tu navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros directamente, sino una tercera entidad como en este caso Google. Estas cookies se utilizan para utilidades como captcha de formularios.

Estas cookies pueden ser:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales
  • Cookies de análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puedes cambiar la configuración de cookies de tu navegador:

  • Cómo eliminar las cookies en Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Cómo eliminar las cookies en Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?
  • Cómo eliminar las cookies en Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
  • Cómo eliminar las cookies en Opera: https://blogs.opera.com/la-spain/2016/04/como-borrar-el-historial-de-navegacion/
  • Cómo eliminar las cookies en Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac